Гурман Черепаха из Таиланда проглотила 915 монет!

Автор: | 12.03.2017

Черепаха проглотила 915 монет после того, как туристы бросали их в ее бассейн в Таиланде, сообщает своим читателям «Семья на 5»

В Таиланде, некоторые люди считают, что это удача, бросить монетку в пруд черепахи. Конечно, их надежды на возвращение в живописные места будут жить ещё долго. Но посчастливится ли черепахе, отведавшей монет со всего мира?.

Видео черепахи — проглотила монеты

Одной несчастной жертвой этого убеждения стала черепаха, которая проживала в своём пруду по имени Om Sin —“копилка”. Спустя некоторое время сотни монет были найдены в ее животе, сообщает «Бангкок пост».

Гурман Черепаха проглотила 915 монет в Таиланде

Черепаха живёт в пруду в Sri Racha (да, вот откуда название пряный соус), который в настоящее время закрыли. Черепахи пруда были переведены в центр охраны морских черепах; Om Sin одна из них, едва умела плавать.

Ветеринары отправили черепашку на «CT» сканер и были “в шоке”, когда там увидели монеты. Монеты весили в общей сложности более 11 фунтов. Ветеринары провели за операцией семь часов, удалили 915 монет из черепахи, которая, как ожидается, теперь должна восстановиться. Черепаха проглотила 915 монет после того, как туристы бросали их в ее бассейн в Таиланде.

Гурман Черепаха проглотила 915 монет в Таиланде

Полезное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *