14 см или какие мужчины больше нравятся женщинам!

Автор: | 03.11.2016

Учёные обнаружили, какие мужчины больше нравятся женщинам. Согласно опросам женщины предпочитают определённых мужчин. Каких именно, читайте сегодня в выпуске «Семья на 5»

Как выяснилось во время исследования, мужчины, склонны к набору лишнего веса, являются более привлекательными в глазах женщин. Такой вывод сделали учёные из университета Чэпмана (США) после эксперимента с участием 60 тысяч респондентов.

14 см или какие мужчины больше нравятся женщинам!

Какие мужчины больше нравятся женщинам фактически

Оказывается, наличие большей массы тела воспринимается женщинами как способность мужчины защитить ее. Женщины чувствуют себя в безопасности рядом с таким партнёром. Лучшим женщинами был признан вес мужчины в диапазоне от 70 до 90 килограммов. И, кстати, такие мужчины быстрее женятся.

Читаем: Не нравится вес жены? А ведь вина в вас

— Красота и привлекательность — понятие относительное, и у каждого оно своё, — говорит Наталья Власова, психолог. — Однако есть несколько факторов, которые подсознательно управляют нами. Например, женщина видит в своём партнёре потенциального отца своих детей, поэтому и имеет определённые требования — он должен быть здоровым, надёжным, сильным.

Собственно, сила в основном ассоциируется у женщин с объёмами мужских рук. Поэтому немножко гладкие мужчины, которые визуально крупнее, массивнее по отношению к худощавым, вызывают, так сказать, больше доверия.

Какой рост мужчины больше нравится женщине

14 см или какие мужчины больше нравятся женщинам!

Кстати, не так давно голландские психологи выяснили, что при выборе партнёра женщина обращает внимание не только на физическую привлекательность, вес, но и на рост мужчины. Согласно выводам исследователей, идеальная разница между ростом мужчины и женщины в паре должна составить 14 сантиметров.

— Почему именно столько?

— Критерии выбора партнёра срабатывают подсознательно — часто мы не осознаем и не можем объяснить, почему выбрали того или иного партнёра. Однако женщина должна подсознательно чувствовать, что этот мужчина будет ей опорой, а мужчина — что сможет защитить ее.

Так вот: при разнице в 14 сантиметров женщина свободно может положить голову на плечо мужа. При этом срабатывает модель, когда женщина ищет опору, человека, на которого может положиться во всех жизненных ситуациях. А если стоять спиной друг к другу, при такой разнице женщина может опереться на мужчину, так же положив голову на плечо.

14 см или какие мужчины больше нравятся женщинам!

Читаем: Как выяснить, что можно создавать семью с мужчиной, который рядом

В свою очередь, имея указанную разницу, мужчина может легко «спрятать» женщину за своей спиной, а это соответствует одному из главных мужских инстинктов — защиты любимой, ответственность за неё. Кроме того, человек при этом чувствует, что у него есть тыл — это для него также очень важно.

 

Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.